Международная компания «Лундбек» провела конференцию в клинике «Фрилайф»

Уже год клиника «ФриЛайф» успешно занимается лечением алкоголизма, наркомании, а также пограничных психических расстройств. Эффективность реабилитации заключается в комбинированном курсе психотерапии, фармакотерапии, использовании современных аппаратных и физиотерапевтических методик. 

unnamed (3).jpg

В рамках конференции представитель компании «Лундбек» Ольга Пухова провела презентацию на тему: «Диагностика поведенческих типов личности». Типология поведения по модели DISC показательно проявляется в применении новых методов психокоррекции. Главный врач клиники «ФриЛайф» Евгений Соколов провел круглый стол, за которым специалисты обсудили успешные практики назначения медицинских препаратов и современные методы лечения больных с расстройствами психики.

unnamed (1).jpg


Открытый диалог и обмен опытом способствуют повышению эффективности лечения пациентов, а творческий подход в организации подобных мероприятий обеспечивает доступ к новым практическим знаниям и альтернативным решениям для производителей лекарственных средств и лечебных учреждений. «Мы следим за новинками на фармацевтическом рынке, готовы делиться своими наработками с коллегами. Наша цель - повышение качества жизни людей, страдающих психическими и неврологическими заболеваниями и нуждающихся в наркологической помощи. Стратегия лечения заключается в формировании трезвого взгляда на жизнь, помощи в борьбе с зависимостями, а также поиске новых путей к независимой жизни с помощью лучших медицинских препаратов».




Возврат к списку

Анонимность обращения
Гарантируя анонимность лечения в клинике, мы руководствуемся утвержденным Приказом Минздрава РФ от 23 августа 1999г. № 327 «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)», который говорит о том, что: «на обращающихся за анонимной медицинской помощью больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией заводится индивидуальная карта амбулаторного (стационарного) больного, в которой указываются названные больным фамилия, возраст и населенный пункт проживания без предъявления документа, удостоверяющего личность и место работы».
Получить консультацию
STUB