Новости

Международная компания «Лундбек» провела конференцию в клинике «Фрилайф» Международная компания «Лундбек» провела конференцию в клинике «Фрилайф»
Среди участников — представители государственных лечебных учреждений, частных клиник и исследовательских центров в сфере наркологии. Организатором мероприятия стала международная фармацевтическая компания «Лундбек», специализирующаяся на разработке и производстве препаратов для лечения заболеваний центральной нервной системы.
01 июня 2018

Психология зависимости. Что происходит с алкоголиком? Психология зависимости. Что происходит с алкоголиком?
Рассмотрим особенности, характерные для поведения алкоголиков и наркоманов. У последних в силу рано начавшейся задержки в развитии и сильно выраженной детскости, незрелости, инфантилизма психологическая картина вырисовывается более нарушенной, чем у алкоголика.

05 марта 2018

Самые вредные и безопасные для здоровья наркотики: рейтинг Самые вредные и безопасные для здоровья наркотики: рейтинг
В 2010 году английский ученый Дэвид Натт провел исследование, посвященное вреду 20 самых популярных незаконных и свободных в доступе веществ. На первом месте среди опасных веществ оказался один из немногих легальных конкурсантов - алкоголь. А каннабис воздействует на человека более пагубно, чем такие вещества, как мефедрон, бутан или анаболики. 
02 февраля 2018

Правда ли, что россияне стали пить меньше? Правда ли, что россияне стали пить меньше?
В прямом эфире телеканала «Мир 24» психиатр – нарколог клиники «ФриЛайф» Марат Сараев прокомментировал, насколько точны данные Минздрава о числе пьющих.
17 января 2018

Почему после употребления марихуаны повышается аппетит? Почему после употребления марихуаны повышается аппетит?
Главный врач клиники «Фрилайф»Марат Сараев в качестве эксперта принял участие в передаче агентства Lenta.ru, посвященной исследованиям о связи между легализацией марихуанны и повышением потребления фаст-фуда.
08 декабря 2017

К процессу реабилитации пациентов клиники «Фрилайф» присоединился Алексей Долматов К процессу реабилитации пациентов клиники «Фрилайф» присоединился Алексей Долматов
В нашей клинике мы стремимся сочетать уже зарекомендовавшие себя медицинские методики с инновационным подходом к лечению.
21 ноября 2017

Главный врач клиники «ФриЛайф» в эфире радиостанции «Говорит Москва» Главный врач клиники «ФриЛайф» в эфире радиостанции «Говорит Москва»
Марат Сараев прокомментировал результаты исследования ВЦИОМ о том, что 40% россиян не употребляют алкоголь.
06 ноября 2017

Мошенничество в сфере наркологии. Комментарии Марата Сараева телеканалу «Москва 24» Мошенничество в сфере наркологии. Комментарии Марата Сараева телеканалу «Москва 24»
Главный врач клиники Марат Сараев принял участие в передаче «Запойный бизнес» на телеканале «Москва 24», посвященной проблеме мошенничеству в сфере наркологии.
11 октября 2017

Принудительное лечение алкоголизма Принудительное лечение алкоголизма
Главный врач клиники «ФриЛайф» принял участие в обсуждении принудительного лечения алкоголизма в эфире радиостанции «Москва FM»
29 сентября 2017

11 сентября - Всероссийский День трезвости 11 сентября - Всероссийский День трезвости
Праздник уходит корнями в 1913 год, а дата выбрана не случайно – она привязана к православному празднику, во время которого соблюдался строгий пост, и в лавках прекращалась продажа алкогольной продукции. Любой желающий мог дать в этот день обет трезвости.
11 сентября 2017


Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Анонимность обращения
Гарантируя анонимность лечения в клинике, мы руководствуемся утвержденным Приказом Минздрава РФ от 23 августа 1999г. № 327 «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)», который говорит о том, что: «на обращающихся за анонимной медицинской помощью больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией заводится индивидуальная карта амбулаторного (стационарного) больного, в которой указываются названные больным фамилия, возраст и населенный пункт проживания без предъявления документа, удостоверяющего личность и место работы».
Получить консультацию
STUB