Анонимность и безопасность

Мы не требуем у пациентов удостоверяющих личность документов, и наша территория оформлена таким образом, что цель пребывания пациента в клинике остаётся тайной для его гостей. Гарантируя анонимность лечения, мы руководствуемся утвержденным Приказом Минздрава РФ от 23 августа 1999г. № 327 «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)». На обращающихся за анонимной медицинской помощью больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией заводится индивидуальная карта амбулаторного (стационарного) больного, в которой указываются фамилия, возраст и место проживания без предъявления документа, удостоверяющего личность.

Огороженная территория оборудована видеонаблюдением и круглосуточно охраняется. В клинике круглосуточно осуществляет дежурство подготовленная к внештатным ситуациям смена охраны. На огороженной забором территории стационара клиники установлено 27 видеокамер, позволяющих полностью осуществлять наблюдение внешнего и внутреннего периметра. Информация с камер в онлайн режиме поступает на мониторы сотрудников охраны, а также дублируется на внутренний сервер, не имеющий выхода в интернет.

Анонимность обращения
Гарантируя анонимность лечения в клинике, мы руководствуемся утвержденным Приказом Минздрава РФ от 23 августа 1999г. № 327 «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)», который говорит о том, что: «на обращающихся за анонимной медицинской помощью больных алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией заводится индивидуальная карта амбулаторного (стационарного) больного, в которой указываются названные больным фамилия, возраст и населенный пункт проживания без предъявления документа, удостоверяющего личность и место работы».
Получить консультацию
STUB